购物车(0)
正在加载.....
| 会员中心(0) | 新浪微博 | 检测资源联盟 | 新手上路
beat365语言设置
你现在的位置:首页>>质汇资讯>>行业新闻>>灯具

国家发改委新政策利好整个LED行业

8月27日,国家发改委发布《关于加大工作力度确保实现2013年节能减排目标任务的通知》,《通知》指出推动实施绿色照明工程,落实半导体照明节能产业规划。业内人士称,政策利好整个LED行业。

长方照明董秘吴芹芹表示:“之前就有关节能减排产业规划和十二五规划相应的政策,这次《通知》的发布主要对前期政策进一步落实,相当于执行层面的政策。”

对于《通知》指出继续实施节能产品惠民工程,推广高效照明产品1.3亿只,她认为,“对整个LED照明行业来讲都会受惠。”

飞利浦市场总监认为:“国家颁布了很多半导体的政策,主要是看国家怎么实施这个政策,具体到补贴给谁,是企业还是用户。”

他补充道:“主要看具体的政府采购的实施细则,是通过什么样的招标方式来做政府采购。”

上海照明半导体照明工程技术研究中心研发部经理李抒智表示:“此政策推出,表明国家对LED照明技术已经予以肯定,况且LED市场渗透率已经开始不断的提高,国家政策启到宣传效应。”

国内涉及LED半导体照明的上市公司主要有三安光电、德豪润达、长方照明、阳光照明、勤上光电、洲明科技等。

CopyRight 2014 www.zhwcn.com All Rights Reserved 版权所有:东莞市检测资源联盟 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

东莞市松山湖高新区工业南路2号质检中心综合楼305室东莞检测资源联盟管理委员会办公室 邮编:523808

电话:0769-23071111转3102、1148 传真:0769——23077215

[粤ICP备13060252号]